Angst fest

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Angst fest > Первый тур - Заявка №11  22 мая 2011 г. 02:45:10



Запись модерирует её автор — Фoбос.

Первый тур - Заявка №11

Фoбос 22 мая 2011 г. 02:45:10
Black rock shooter. Встреча девочек после возвращения из параллельного мира "Зачем ты меня забрала? Я не хотела уходить"
499 слов.
Автор - неизвестен
- Зачем ты меня забрала?! Я вовсе не хотела возвращаться! - Ёми топнула ножкой и отвернув голову фыркнула. Она была возмущена и обижена. Но где-то в глубине подсознания таились разочарование и отчаяние. Ведь тут её не ставили ни во что. Лишь дома родители устраивали скандалы, заканчивающиеся чуть ли не после полуночи, а одноклассники смеялись над ростом девочки. На глаза невольно навернулись слёзы, похожие на алмазы. Таканаси закусила губу.
- Пойми, Ёми... - Подруга подходит ближе, пытается обнять, но получает затрещину. - Не хочу слышать!
Ты знаешь, как мне здесь плохо?! Да ничего ты не знаешь! Там был мой мир! Именно мой! - Ёми срывается и кричит своим тонким голосом, сдавливая всхлипы. Может быть, раньше ей не хватало смелости, но сейчас она все выскажет. Прямо и в лицо. - Мато, этот мир не для меня, я изгой здесь! - Продолжает девочка. Меня никто не любит, никто! Я ничто, ничто! - Таканаси закрыла лицо руками, издает тихий, жалобный писк. Мато подходит к девочке, обнимает, прижимает к себе, пытаясь успокоить. Нет, она была напугана. Крайне напугана. Она не знает, что произойдет через минуту. Ещё час назад, веселая Курои шла к подруге, чтобы пойти вместе на прогулку. Но её встретила другая, совсем другая Ёми. Холодная и отстранённая.
- Я тебя люблю. - Тихо произносит Мато. - Ты очень для меня дорога. - "Даже не представляешь, как. Ты не просто подруга..." - Мато закрывает глаза, но её тут же отталкивают с такой силой, что девочка отлетает в сторону, к входной двери. - А ты не лучше, чем остальные! Ты предала меня! - Гнев и боль подступили комком к горлу Ёми. - Ты меня бросила! - В порыве истерики девочка хватает с полки телефон. Рвется зелёный замшевый ремешок. Маленькая зелёная звездочка падает на пол. - Вот тебе, вот тебе! - Таканаси давит брелок каблучком туфли. Когда-то самый ценный подарок превращается в мелкую крошку. Спустя пару минут, Ёми пугающе улыбается. - Сейчас ты поймешь, что значит терять того, кто тебе действительно дорог. - Девочка идет в ванную и запирается там.
Мато вскакивает, как ужаленная. Несётся к ванной. Стучится в дверь, а точнее ломится. - Ёми, Ёми, прекрати, глупая! - В ответ всхлип. Курои плачет. По лицу текут слезы, в глазах застыл страх. Страх за подругу. - Ёми! Ёми! Открой! - Нет ответа. Мато выламывает дверь ногой. На лице девочки застыл смертельный ужас. Её дорогая подруга лежит на полу в луже крови, в руке отцовская бритва. Ёми больше не дышит, а новое белое платье стало мраморно-красным. - Что ты наделала... - Ноги подкосились, Курои падает на колени, ревет. Она не может сдерживать себя. Таканаси ушла. Опять. - Моя дорогая Ёми... - Мато гладит её по волосам, по ещё теплой щеке... Переводит взгляд на бритву. - Ёми... Куда бы ты не ушла, я пойду за тобой... - Девочка берет в руки бритву. Ей очень хотелось бы рассказать, что чувствует на самом деле. Но боялась, что Ёми не ответит на её чувства. Хотя, Курои понимала, что для Таканаси эта дружба тоже значит чуть больше. - "Там мы точно будем вместе."


Категории: Black rock shooter, Первый тур, Неизвестный автор
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
И сладкая асфиксия сдавливает горло... 24 марта 2010 г. Mизантроп
люди...я... я... *всхлип* уф, ждите... 15 августа 2008 г. Snowfall
Боль сдавливает моё сердце...Я снов... 9 ноября 2009 г. Сон несбывшейся мечты
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Angst fest > Первый тур - Заявка №11  22 мая 2011 г. 02:45:10

читай на форуме:
б
МЫ ТАК ВЫРОСЛИ, ЧТО ДОССАЛИ ДО РАДУ...
Кто красивей?
пройди тесты:
I Can Do Better
Твоё текущее психологическое состояние
Том а я ведь лишь о тебе мечтаю...1...
читай в дневниках:
№ 408
№408
№409

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх